にゃんコマネチ さんのレビュー一覧

JBL
EON ONE MK2 バッテリー内蔵オールインワン・コラムスピーカー
(5.0) やはりバッテリー内蔵のコラムスピーカーは便利です。 2024/03/09
 地元商店街のマルシェ(観客30人位)で、アカペラサークルで使用した感想です。
別途デジタルミキサーをch1に接続し、マスターボリューム0dbで届く距離は約20m程度でしたが、必要十分でした。
アプリ、「JBL PRO CONNECT」がバージョンV.12にアップデートされたことによって、Bluetoothでステレオ音楽再生(TWSモード)が可能になりました。
 米国JBLへ届くと良いのですが、今後以下のような改良を加えた後継機種の製品化を期待します。
・フットスイッチでリバーブのON/OFFができるようにして欲しい。
・外部ワイヤレスマイクのレシーバーに電源供給ができるように、100vのアウトレット差し込み口を追加。(ポータブル電源の代わりになる)
・本体天面についているハンドルは、凸形状になってますが、平面にして欲しい。上にワイヤレスマイクレシーバー等の小物を置けない為。
・2.4Ghz Wi-Fi経由でもう一台とペアリングし、マイクやLINE入力音源をデュアルモノラル再生できるように。
・操作をもっと直感的にして欲しい。なんならJBL IRX ONEにバッテリー内蔵したmk2モデルを希望。

NEUTRIK
NP2X-B フォンコネクター
(5.0) 外径5.5mm以上のケーブルに通す際、どこを切断すればいいか 2018/07/24
Chuck、チャック=キザキザのついたケーブルに通し、筒で覆う、プラスチックの部品
チャックの先端をカット=キザキザじゃない方の端、切れ込み(Break off)を切り離す
※マニュアルを参照
www.neutrik.com/en/audio/plugs-and-jacks/px-series/np2x-b
次に画面右端の、「Downloads」から「Assembly Instruction - Professional Phone Plugs / PX Series」をクリック
カットする「Break off」は手順書の「D」に書かれています。

にゃんコマネチ さんのプロフィール

住所:福島県

FACEBOOK LINE YouTube X Instagram TikTok