さんのレビュー一覧

3RD DIMENSION CHORUS コーラスペダル TC ELECTRONIC
3RD DIMENSION CHORUS コーラスペダル
在庫状況:Stock: 7/10頃予定 7/10頃予定
(5.0) 待望のディメンション 2025/06/20
入荷待ちしていたTC ELECTRONICのディメンションが忘れた頃に届いて得した気分を味わっております。
早速使用しました。私はディメンションの後ろにBOSSのBOSS - SDE-3 | Dual Digital Delayを繋いで広がりを持たせて使用。感想はめちゃくちゃ良いです。BOSS - SDE-3 | Dual Digital Delayにもコーラス機能付いてますがやはりかかりは私の期待には達していないので揺れのないディメンションが最高に欲しかったんです。BOSSのディメンションも検討しましたが多分使いこなすのが難しいのとBOSS - SDE-3 | Dual Digital DelayがあればTC ELECTRONICのディメンションで充分だと思っていましたが、それ以上に私の期待に応えてくれました。なんといっても四つのボタンを足していけると言うのが嬉しい機能ですね。単純明快で使いやすいです。エレキでもアコギでもその効力は充分に発揮できる。
しかもなんと言ってもコスパの良さ!BOSSのディメンション技の約4/1の値段というのも嬉しい😆それ程安っぽい音ではないので今後のライブが楽しみです。

さんのプロフィール

住所:三重県