ジブラルタル さんのレビュー一覧

Freedom Custom Guitar
Tone Shift Plate SP-JP-03
(5.0) フェンダーっぽさを残しつつ良い意味で音が太くなる。 2017/03/13
こんなもんで音が変わるのか?なんて思っていたのですが、物は試しで買ったら、不思議不思議、音が太くなり、サスティーンも伸びる!私自身ギブソン系の楽器を好むのですが、これをつけたらフェンダー系のメリハリの良さ(整理された感じといいますか、ニュアンスで伝わるかわかりませが、、、)を残したまま、ギブソン系の太い音に対抗できる。そんな気がしました。商品説明にあるように、ピックアップ変えたりする前にいかに生鳴りが大切か実感させられるパーツです。
これで3000円はお買い得かとおもいます。

SH-18n Whole Lotta Humbucker Neck Black
(4.0) センターポジションでフェイズアウト?!? 2014/01/29
前後セットで購入しました。
G社の激安メイプルネックレスポールくんにマウントしたところ、センターポジションでフェイズアウトしてしまいました、、、、、、
これは僕だけのでしょうか?
4芯のケーブルで、様々な配線に対応しているところは、まさに、胸いっぱいのハムバッカー(笑)
しかし、センターポジションでフェイズアウトのことについて、触れていないので、残念だと思い♪四つです。
単品での音は言うことなしです

SH-18b Whole Lotta Humbucker Bridge Black
(4.0) うーーん 2014/01/29
前後セットで購入しました。
これは僕だけのでしょうか?

JET CITY AMPLIFICATION
50H
(5.0) うむうむ!!!! 2012/09/03
こいつやべえよ!安いキャビネットと合わせて六万しねえし!!!しかも、五十Wだからスタジオに持ち込んでバリバリ鳴らせる!ライブだってガンガンいける!!
しかもフルチューブ!!!恐るべしジェットシティー!!デザインはソルダーノとのことでさすが!!音はもう言うことなし!
十万だして、マーシャルかうなら、こっち買った方がええ!!
かって箱から出した時に、フロントパネルの塗装がすこしハゲてサビが出てきていたこと以外は上出来!
中国製品だけど、下手に相性よくないスタジオのアンプよりは、ましかも!!!

ジブラルタル さんのプロフィール