Lazy さんのレビュー一覧

SD91-SLB-L6-Black GOTOH
SD91-SLB-L6-Black
(5.0) どうもありがとうございました 2024/12/05
自作ギターのボディ(黒にレインボーラメ)が主張し過ぎてしまい、ヘッドとのバランスが取れないように感じたのでペグを黒くすることにしたものの、まだ足りないような気がして調べたところSLBツマミがある事を発見!サウンドハウスさんと仕様をやり取りしながら注文。無事本日届きました。こんな仕様のペグは他に誰も注文しないと思うので、世界にワンセットだけの物を手に入れられて大満足です。
PTT1 Pure Tone Jack
PTT1
(5.0) とても良いです 2020/07/25
自作ギター用に購入しました。サイドジャックにして穴加工しましたが、プレートの下穴位置をわずかにミスり。プラグを差し込むと十接点が外側(穴の内壁)にぶつかり、根元まで差し込めない状態でした。本製品は十接点と?接点が2つ有るのに加え、(これまで使用してきた製品に比べ)ギター内部に収まる部分の形状が最小だと思われます。ノイトリックのプラグを使用していますが、くびれ部分がピッタリです。とにかく悪い所が見当たりません。所有する全てのギター、ベースのジャックをこれに替えたいぐらいです!(最後にナットは13ミリでも締められますが、13ミリではないようです)

Lazy さんのプロフィール