Xvive XV-U2/BK |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | L.R.Baggsのピックアップは要注意。 | 2018/03/09 |
サウンドハウスさんで買ったのではないですが、ちょっとだけレビューを。 アクティブピックアップだとノイズが出る機種があるとの事ですが、TakamineのDMP、PTUのプリアンプ、ピックアップではノイズも無く快適に使用出来ます。 しかし、L.R.BaggsのElement VTCだとノイズが出ます。 試用が出来るのであれば、ご自分の使っているピックアップで試して購入した方が無難だと思います。 結構シビアなところはありますが、シールドから解放されるのは快適です(^o^) | ||
BEHRINGER MX400 MICROMIX 4chラインミキサー |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 重宝します! | 2015/11/18 |
たまたまスタジオにギターアンプが1台しかなく、入力も1つ。 エレアコ2台をこれにつないで、アンプに送って、問題解決w 本番では使ってないですが、練習にはノイズも気にならなかったです。 | ||
HERCULES STANDS BS050B 譜面台 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 最高~ | 2015/06/08 |
20年くらい前に買った譜面台をずっと使ってたんですが、安定感が無くて、でも壊れてる訳じゃないし、悩んだ末に皆さんのレビューを参考に買い換えを決意(笑) これがホントに安定感抜群で、スゴく使い易い! 持ち運びに便利なケース(袋)まで着いてこの値段なら、絶対買いです! | ||
BEHRINGER ADI21 V-Tone Acoustic アコースティックギター用プリアンプ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 結構使えますよ! | 2014/05/03 |
先日ライヴで使用しました。 細かい設定はよく分からないのですが、あると無しではかなり音の厚みが違います! 他のメンバーからも繋いだ方がアタック感が増して良いと言う評価でした。 「乙女の二股」と言うコンタクトピエゾを使ってますが、相性は良いと思います。 このお値段なら十分満足できる商品だと思いますよ。 | ||
まんぼ さんのプロフィール
住所:福岡県
NB1252BT Nickel Bronze Balanced Tension Light
フォスファーブロンズ弦のようなキラッとした音ではないですが、落ち着いた感じで自分は好きです。