AMT ELECTRONICS WH-1B Japanese Girl |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 小さくて軽いのがいい | 2021/01/01 |
小さいし軽い。緑なのもなんかかわいくて好き。 そんなにワウペダルこだわりなくてサイズが気になる方にはおすすめです。 唯一ちょっと気になるのはワウのかかりのカーブがけっこう急な点。 ゆっくーり踏んだり微妙な踏み方をしたい人にはコントロールしづらいと思う。 音質そのものは良く、音やせも気にならなかった。 | ||
Amptweaker Bass TightDrive |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | いいです | 2019/11/05 |
音が太くとても力強いサウンドです。形が独特でかわいいのも気に入ってます。アルミではなくスチールケースなのでやや重いです。tightつまみによってブーミーになりすぎないようコントロールできるのが強みです。 電源は9v?18vのインプットを受け付けますが、私は9vの方が好みのサウンドと感じました。 | ||
SADOWSKY NEOSTRAP M |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | いいです | 2019/11/02 |
・良い点 ピン穴の革が厚くしっかりしている。 パッドが厚く、幅もあるためつけごごちが良い。 ・注意点 ネックを立て気味で演奏する人、またはかなり高めに構える人は パッド部分が背中のほうに回ってしまいあまり恩恵を受けられません。 残念ながら私もその一人した。。。 パッド部分からヘッド側のピン穴までが意外と長いことが原因ですので、 そのような場合、Sサイズのほうがよさそうです。 Lサイズのほうのレビューでも同じこと(パッドが肩でなく背中にまわってしまう件) が言われています。 | ||
SONY MDR-7506 定番スタジオモニターヘッドホン |
軽いし音もいいので好きです。 私は900stよりこっちのほうがいいと思っています。 悪い点としてはパッドがすぐ劣化して黒い合皮がポロポロ崩れること。本当に劣化が早いので何度もパッドだけ買って交換している。この点だけはなんとかしてほしい。 | ||
名無し さんのプロフィール
STUDIO-JUNIOR
見た目もかっこいいし買ってよかったです。