|   | CLASSIC PRO CM5S ダイナミックマイク | 在庫状況:Stock:  在庫あり In Stock 価格:¥1,980(税込) Price:1,980 yen(incl. tax) |
|      (5.0) | 驚きのCP! | 2010/09/23 |
| イベントのバンド演奏のボーカルマイクとして使用しましたが、全く問題なく使用できました。定員200名程度のホールでの使用で、同時に使用していたSM58がハウって調整がシビアでしたが、このCM5Sは問題ありませんでした。マイクホルダーとハードケースが付属して980円は正直驚きです。良い買い物をしました。 | ||
|   | K&M MH2 マイクホルダー 有線マイク用 | 在庫状況:Stock:  在庫あり In Stock 価格:¥600(税込) Price:600 yen(incl. tax) |
|      (4.0) | ボーカルマイクならOKかな? | 2010/09/21 |
| 抜き差しが楽なのでボーカルマイク用であればOKと思われます。が、アンプ・楽器狙いでマイクが真横または下向きの場合は脱落に注意が必要と思われます。今まで使ったマイクホルダーの中で一番ゆるい感じです。個体差があるのかも知れませんが… | ||
|   | K&M 21421 | 在庫状況:Stock:  在庫あり In Stock 価格:¥3,000(税込) Price:3,000 yen(incl. tax) |
|      (4.0) | 必要にして十分! | 2010/09/21 |
| BOSSのブームスタンド2本でパツパツの感じです。必要にして十分ですが、もう少し余裕があっても良いような気もします。CLASSIC PROのスタンドであれば余裕のようですが、大き目のスタンドを収納される方はもう少し大きめのケースを選択した方がよろしいかと思います。 | ||
|   | CLASSIC PRO MIX050 Red マイクケーブル 5m XLRキャノン | 在庫状況:Stock:  在庫あり In Stock 価格:¥900(税込) Price:900 yen(incl. tax) |
|      (5.0) | 使えます | 2010/09/21 |
| ケーブルの材質(被覆)と思われますが、曲がり癖が付きやすく、しなやかさに欠けます。それからメタルコネクターの精度が今ひとつなことを除けば、使用上は問題ありません。PROが使用するのでなければコスパに優れた良いケーブルだと思います。 | ||
さんのプロフィール
住所:岩手県