ESP METAL KNOB NOISE KILLER |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 良い | 2025/01/29 |
メタルノブの回しはじめのザリっというノイズが消えました。 0.1mmと薄いバネなので、回し心地も変わらず(めっちゃ軽いポットだと多少影響あるのかも)。 ノブの変更と比べてコスパもよいし、総じて良品と思います。 | ||
SKB 58 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 良品と思います | 2025/01/29 |
gibson 2016モデル用に買いました。 作りは良く、歪みたわみ等無くロック・蓋ともに開閉は大変スムーズ。 ハードケースとしては比較的軽量。 不快な臭いも無し。 V系汎用ケースゆえのアソビが↓のようにありました。 ・Vの股部分を基準に収納すると、ボディ左右に3cmずつ空きます。 ・平らに置くと楽器のナット裏部分とボディーエンドが接地しヒール部周辺は少し浮きます。 これら隙間はタオルを詰めて調節してやると安心感増しました。 移動時の保護性能には十分満足です。 | ||
KORG KDM-3-WH デジタルメトロノーム |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 音が良くてお気に入りです | 2025/01/29 |
カコカコ音のデジタルメトロノームが欲しくて購入。 音はとても良く、タイマーも付いていて集中して練習できます。 電池4本はちょっと多いので、充電池を使うと気が楽です。 一点、電源ボタンが小さく、しかもサイドの奥の方に付いているために指だけで操作できない(手で掴む必要がある)のが不便です。トップ面にあれば完璧でしたね?。 見た目もかわいいし気に入っているメトです。 | ||
PICKBOY GP-TG-R/08 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 軽やか | 2022/04/07 |
コードストローク時に妙にまとまりが良いというか、スルっと振り抜けます。 たいへん気持ちいいです。 | ||
ふてん さんのプロフィール
住所:三重県
K240 Studio セミオープン型ヘッドホン 3年保証モデル K240 ST
ほかは全体的にしっとりクリアーに聞こえて、とくにギターなどのジューシーな質感の再現が良いように思います。分離もいいです。
着け心地はふんわりフィットで楽。
よいものです。