さんのレビュー一覧

MS-FG マスコットシェイカー PLAYWOOD
MS-FG マスコットシェイカー
(4.0) かわいい・・か? 2011/01/12
正面からみるとカワイイです。
上から見ると悲惨です。顔のパーツがやや上よりに見えます。
それと意外とデカいです。縦10cm・横6cmくらいあります。
音に関してですが、握るようにして持つと音がこもりますが、指先で持つと普通に聞こえます。
VIC-SGN VIC FIRTH
VIC-SGN
(5.0) 傑作ドラムスティック 2011/01/09
私がいままで使ったなかで最も素晴しいスティックです。
他の方々が言われているように軽く、パワーがあり、なおかつ手にしっくりきます。
スティーブ・ガッド本人も使用しているだけあって質は高いです。
ドラムでメタルをやるだけでなく、スネアでのパラディドルやロールも軽々こなせるので、
初心者から上級者まで納得できるであろうスティックです。
VH7AN VATER
VH7AN
(5.0) なかなかです 2010/01/07
ナイロンチップは使ったことがなかったのですが、
やはり音が大きいですねww耳が痛くなりますw
400mmと長めなので、ドラムの配置に少し余裕ができて、スプラッシュでも追加しようかと思っていますw
軽くてハットの16分も楽になったので堂々の♪5ですね。

さんのプロフィール

住所:岩手県