VIC FIRTH VIC-SGN |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 傑作ドラムスティック | 2011/01/09 |
私がいままで使ったなかで最も素晴しいスティックです。 他の方々が言われているように軽く、パワーがあり、なおかつ手にしっくりきます。 スティーブ・ガッド本人も使用しているだけあって質は高いです。 ドラムでメタルをやるだけでなく、スネアでのパラディドルやロールも軽々こなせるので、 初心者から上級者まで納得できるであろうスティックです。 | ||
VATER VH7AN |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | なかなかです | 2010/01/07 |
ナイロンチップは使ったことがなかったのですが、 やはり音が大きいですねww耳が痛くなりますw 400mmと長めなので、ドラムの配置に少し余裕ができて、スプラッシュでも追加しようかと思っていますw 軽くてハットの16分も楽になったので堂々の♪5ですね。 | ||
さんのプロフィール
住所:岩手県
MS-FG マスコットシェイカー
上から見ると悲惨です。顔のパーツがやや上よりに見えます。
それと意外とデカいです。縦10cm・横6cmくらいあります。
音に関してですが、握るようにして持つと音がこもりますが、指先で持つと普通に聞こえます。