CLASSIC PRO MX-EZ6 アナログミキサー |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | YAMAHA/ AG06が欠品だったので | 2021/08/28 |
物は試しと「ダイナミックマイク デスクアームスタンドセット」で購入。 音量小さすぎ。 レベルインジケーターはヘッドフォン出力にしか対応してない。 EQのHiとLowの間に段差があるデザインに疑問(上段にAUXかPANを持って行けばいいのに)。 せっかく底面に雌ネジが埋めてあるのにマウントベースが付属しない。 なので♪♪にしたい処ですが、コスパの点で♪一つ追加。とりあえずは使えました。 | ||
ZOOM AD-14 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 純正品なので文句ないはずですが・・・ | 2020/05/02 |
せっかく5V仕様なのでモバイルバッテリー等でも使える様に電源部とコードの接続にUSB端子を使って欲しいですね。そのうち改造すると思いますが。DCプラグ単体で販売してくれれば一番良いと思います。 | ||
CLASSIC PRO CMT1 スタンド用トレイ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 重い!けど頑丈 | 2020/05/02 |
組み立てが溶接でなくネジ止めだったら収納性が良かったのに・・・ エフェクターボードとして使います。 | ||
PLAYTECH(旧ZENN) ZMH1 マイクスタンド用譜面台 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | もうちょっとで満点ですね | 2020/05/01 |
譜面立て自体の造りはごく標準的な基本構造と強度だと思います。取付相手のポールと譜面立ての距離が可変式なら良いのにと思って居ましたが使ってみるとちょうど良かったです。必要が出たらアームに穴あけ直します。ページ抑えを譜面立ての底面に、蝶ナット(M8)をグリップタイプにしてもらえたら満点です。 | ||
越後屋破兵衛 さんのプロフィール
住所:千葉県
CDA5B デスクアームスタンド
この手の製品にありがちな垂れ下がったり跳ね上がったりという事が無くZアームの出来はかなり良いです。
マイクホルダー接合ネジにノブ(?)が付いてしっかり締め付け出来たら♪♪♪♪、首記のガタガタが無くなれば♪♪♪♪♪