|   | EMG DG20 ivory ギター用ピックアップ | 在庫状況:Stock:  在庫あり In Stock 価格:¥47,500(税込) Price:47,500 yen(incl. tax) |
|      (5.0) | 音色を積極的に調整したい方なら 楽しめます | 2023/02/17 |
| 基本的にOK なストラトだけど 音はいまいち納得出来ていないなぁって感じなら こいつで解決出来ます。 アクティブだけど、ストラトらしさはそのまま残りますよ なんちゃってビンテージスペックパーツ付けるより ずーっと賢い選択だと思います。 | ||
|   | SONY MDR-7506 定番スタジオモニターヘッドホン | 在庫状況:Stock:  在庫あり In Stock 価格:¥14,500(税込) Price:14,500 yen(incl. tax) |
|      (5.0) | リファレンスとは、最も素直で 平易に技術を実装した標準 | 2023/01/31 |
| スモールはYAMAHAの10M ヘッドフォーンはSONYのこれって言うのがスタンダード (ヨーロッパはべイヤーかな) 有名すぎてパスしたくなる気持ちはわかりますが 歌入れ 楽器の録音モニターとしては間違いない機種です 個人的には、10Mに似た方向の音質が好きな方なら 使いやすいと感じるヘッドフォーンだと思っています | ||
|   | MOTU 828es Thunderbolt/USBオーディオインターフェイス | 在庫状況:Stock:  取扱中止 N/A 価格:¥187,000(税込) Price:187,000 yen(incl. tax) |
|      (5.0) | 信頼できるメーカーなので | 2022/04/17 |
| あれから20年 使用してきた828 mark2もさすがに力尽きたのか 起ち上がる気力もなくなって.... ということで828esになりました ルーティング、ミキサーもどうにか理解すると なるほどね?って感じになりますよ アナログインが8 マイクインが2 アウトが8 シンセ(4x2)に、ギターとサンプラーで、ギリギリですね デジタルI/Oは使ってません(まだ繋がってない楽器があるのですが) MOTUのドライバは安定してます...Macですけど 音も素直だと思います。 アナログインが2つぐらいしかない 高価なDSP 凄いですね?デスクトップモデルとか、人気なのが不思議ですよね。 | ||
|   | iConnectivity mioXL MIDIインターフェイス | 在庫状況:Stock:  在庫あり In Stock 価格:¥64,700(税込) Price:64,700 yen(incl. tax) |
|      (2.0) | iconnectivity 昨日も失敗 今日も失敗.. | 2021/10/25 |
| 凄いですね?と見せかけて中身のない奴っているじゃない 付き合うだけ時間の無駄 分かり難い設定で、中身のない機種なのがバレないように してるだけのメーカー(簡単な事を難しく説明する機材オタク?) だからきちんとしたマニュアルがない AMS出来ることが、出来ないからDAWで使いにくい RTPに釣られた自分が情け無いです! アップルやローランド、motuの製品がいかに素晴らしいか良くわかりました。 | ||
mshiose 最近引っ越しました さんのプロフィール

スタジオ家具・吸音材 日用品・生活雑貨
日用品・生活雑貨 お酒
お酒

LIONHEART L5T-112 ギターアンプ
それを気にしてしまうタイプの人は注意しましょう
でも、つくりは良いかと。
音は問題ないですから
コストから考えると良いアンプだと思います
メサみたいなレコーディングアウトがあれば便利なのにね!