HOWARD Orange Oil |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | いい感じですよ。 | 2011/04/14 |
まず、他店よりかなりお安いこと! そして香りや使用感が良く、気持ちよく作業にかかれますね! ローズ指板に使っていますが、かなりクリーニング効果も高く、かといって不自然な風合いにならず、さすがベストセラーだと思いました。 自然なウエット感があり、シリコン系の白々しいキシミ感は皆無です。 | ||
Freedom Custom Guitar SP-P-08 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 凄いわ! | 2011/04/14 |
ストラトなのですが、ナットのキリキリ音がきになり、フィンガーイーズやら適当なグリス、鉛筆の粉など試しましたが駄目でした...。 どうせ、これも似たり寄ったりかと半信半疑で購入しました。 驚きです!爪楊枝にわずかな量(少量ではなく微量)で、全てが改善されました!ブリッジのコマにも付けています。 | ||
SEYMOUR DUNCAN TB-59 59 Trembucker Reverse Zebra |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | これだった! | 2011/02/17 |
搭載するギターは違うが、以前ディマジオのPAFを使っていましたが スゥイートがつ、キレのあるサウンドでした。 今回の59は比較的ローゲインに感じますが とてもレンジが広く、高域にアクセントがあって 品格のあるサウンドです! その一方でドライブサウンドもキレがあり 分離は勿論、張りも感じます。 本物のPAFもこんな感じかな?って思えるほど ナチュラル&スゥイートです。 | ||
SEYMOUR DUNCAN TB-4 JB Trembucker Reverse Zebra |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | やったね~♪ | 2011/02/16 |
バッカスG-STUDIOアッシュにTB-5付けたのですが どうしても納得がいかず購入しました。 クリーン時の分離、キレ高域の伸び、自然な中域など どれをとっても完璧でした! 歪ませても、ドライでいながらどこかホットであり 機体の音色を生かすPUだと思います。 ただし、鳴りの悪い機体や硬い音色の材では おそらく、そのまま出力する可能性があるので その点は考慮すべきです。 G-STUDIOってこんなええ音やったんか??っと再確認しました。 素晴らしい~!! | ||
ヒロポン さんのプロフィール
住所:愛知県
Porta Pro オープン型ヘッドホン
第一印象は暑苦しい!!です!
ベースラインが聞けないほどの中低域ですね。
高域は出ていますがなにせ中高域がモッサリして
アタックとかエッジに関してはだめでしょう。
しかし、このごり押しサウンドが中毒性ありです!
R&Bなんか最高です。弾む低域がナイス!