PLAYTECH CLIP TUNER |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | コスパよし | 2022/01/07 |
自宅での使用。 反応も良く、不自由しておりません。 自宅でのギターの練習前にチューニングを確認するのに使ったりと、問題なく使えております。 お勧めです。 | ||
K&M 24035B マイククランプ バスドラム用 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | すっきり | 2014/04/05 |
バスドラムに使用しております。 下記URLのK&Mのグースネック(224B)を使ってB52をぶら下げてます。この組み合わせで、バスドラのセンターからちょっと下にセッティングできます。 転換の多いときなど最高に役に立ってくれます。 が、固定部分を転換の際にチェックしておかないと緩んでいるときもありますので、点検だけは怠らずに! | ||
KORG PitchBlack Pro 軽量・薄型ラックマウント・チューナー |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | GOOD | 2014/04/05 |
見た目、感度、精度とどれをとっても問題ないです。 ラックマウントのワイヤレスのチューナーアウトから裏側のインプット2にインプットしていますが何の問題も無いです。 | ||
ROCKTRON 5TO7PINCABLE |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | BOSS MIDI スイッチペダルで使用 | 2014/04/05 |
ROCKTRON XPRESSIONとBOSSのMIDIスイッチべダルで使用しました。 XPRESSIONの受けが7ピンでスイッチ側が5ピンでしたので購入し使用しています。 バンク・パッチの切り替えも問題なく使用できております。 ケーブルも柔軟性があり非常に扱いやすいです。 | ||
へっさん さんのプロフィール
住所:大分県
CDM80U
このマイクをモニター画面とキーボードの間において、ヘッドフォンはPreSpnusのI/Oにつないで自分のお気に入りのCD-900ST。
相手側に状態を聞いてみても、ノイズも全くなく快適に聞き取れている状態です。
win10にて使用。USBに接続し認識してもらえます。
当分は役立ってくれそうです。