takukayo さんのレビュー一覧

METAL KNOB NOISE KILLER ESP
METAL KNOB NOISE KILLER
(4.0) インチサイズポットへのセットは要注意です 2020/10/20
インチサイズのCTSとスタックポールに付けようとしましたが内径が若干小さくてた(ほぼ同径)仕方なくリーマーで少し穴を広げてセットしました。0.1㎜ととても薄いので刃物を指でつまんでいる感じで危険でした。たまたまかも?とESP御茶ノ水でも同じ品物を買ってチェックしましたが同じくでした。
REGULAR SLINKY 3 PACK ERNIE BALL
REGULAR SLINKY 3 PACK
(2.0) 値段が?? 2020/09/26
スーパースリンキーとこのレギュラースリンキーの3Packセットですが1Packのほうが安いのは仕入れた時期等で逆転してしまったのかもしれませんが、売価は最低でも1Packよりは1円でも安く設定しないと...

takukayo さんのプロフィール

住所:千葉県