PULSE EC05 Lime エフェクターケース |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 快適です | 2022/06/14 |
いままでは、L字ケーブルで対応していましが、 ボード底蓋の縁がフラットなので、エフェクターを際に配置しても、 ストレートケーブルが余裕で刺さります。 いままでのエフェクターケースは何だったんだろう。 | ||
HOTONE OMNI AC |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 端子が | 2021/12/28 |
シュミレーターとしての、音はいいと思います。 ただし、USB端子が抜けました? トホホ コンピュータに繋がないと、 設定が何も出来ない。 | ||
BOSS WAZA-AIR ワイヤレス・ヘッドホンギターアンプ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | アプリが | 2021/04/25 |
当方ベーシストですが、普通に使えます。 遅延も気になりません。 しかし、アプリが直感的にすごく使いずらい。 コンセプトが素晴らしいだけに残念です。 アプリの改善をお願いします。 あと、2.4GHz帯、無線ルーターの近くだと 干渉して不安定になります。 | ||
VOX ADIO-AIR-BS ベースコンボアンプ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 練習用として | 2021/04/25 |
練習用にヘッドホンで使用してますが最高です。 高級ヘッドホンアンプは使用したことは無いですが、 アンシュミで補正が出来るので充分使えます。 ギターも使えます。 また、携帯の音源をbluetooth、pcをusbで繋いでも、 同時演奏が出来ます。 ライブでは、アコースティックでしか使えないかな? | ||
moja さんのプロフィール
住所:茨城県
Aluma-P Chrome
パッシブなので、割と簡単にできました。
まず、非常にノイズレスで最高です。
音も、皆さんおっしゃる通り上品な音ですが、
ちゃんとプレベの太いサウンドがでます。
見た目も、非常に良いと思います。
ただ誤算だったのは、親指をpuに置く場合
長年親しんだ角ではなく、丸なので戸惑います(笑)