One Control Golden Acorn OverDrive Special |
在庫状況:![]() 価格:11,363円(税抜) (税込 12,499円) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
TS系との相性良し | 2020/09/20 |
単体での使用も良いですが自分は歪みを控えめにしてブライト気味のセッティングで後段にTS808を繋いで若干モコっとさせて調整してます。 最高です。 |
One Control Baltic Blue Fuzz |
在庫状況:![]() 価格:10,604円(税抜) (税込 11,664円) |
使いやすい! | 2020/04/16 |
ファズには抵抗があり今まで避けてきましたがディストーションを探していてこちらを見つけて汎用性が高いと言うことで購入。かなり使いやすいファズだと思います。 TONEとSUSTAINの調整で強めのオーバードライブ/ディストーションからファズまで幅広く使えます。自分は単音弾きではツマミを3時程度にしてファズ、バッキングでは10時程度でディストーション的に使ってます。 とにかく弾いていて気持ちの良いサウンドです。刺さるような攻撃的な音も出せます。サイズも小さいので場所もとりませんし一台持っておいて損はないエフェクターです。 ベストセラーになっていませんがもっと評価されても良い一品だと思います。 |
FERNANDES ENDPIN FTYPE NI |
在庫状況:![]() 価格:70円(税抜) (税込 77円) |
普通に使えますが… | 2012/12/09 |
ビスが細めでやや不安ですが普通に使えます。 ピンの外径が若干大きいのでジムダンロップのストラップロックは使えませんでした。 |
Taka さんのプロフィール
住所:愛知県