|   | CLASSIC PRO CPE100BK ブラック 完全ワイヤレスイヤホン | 在庫状況:Stock:  取扱中止 N/A 価格:¥500(税込) Price:500 yen(incl. tax) |
|      (1.0) | 途切れる | 2021/10/07 |
| 音質がどうとか言う前に、途切れます。 iPhoneにて使用しています。 目の前で使っているのに途切れたり、片方から聞こえなくなります。 他にも、左右バランスがおかしくなる時もあります。 個体差があるのかもしれませんが、自分の個体はハズレでした 。 | ||
|   | SHURE WA371 | 在庫状況:Stock:  在庫あり In Stock 価格:¥1,540(税込) Price:1,540 yen(incl. tax) |
| 参考になった人数:12人(12人中) 12 out of 12 people found this helpful. |
|      (5.0) | RODE M3に使用。 | 2016/06/04 |
| RODE M3のマイクホルダーを紛失し、 この商品を使ってみました。 サイズ感も、ホールド感も良いです。 本来のワイヤレスマイクの使用でも大変使いやすいです。 マイクの着脱時の、ノイズなどものりにくいです。 | ||
|   | CLASSIC PRO CM5S ダイナミックマイク | 在庫状況:Stock:  在庫あり In Stock 価格:¥1,980(税込) Price:1,980 yen(incl. tax) |
| 参考になった人数:19人(19人中) 19 out of 19 people found this helpful. |
|      (5.0) | スピーチ(トーク)用として | 2015/10/12 |
| 評価は、歌唱用で使用していないためスピーチ(トーク)用としての評価です。 トークイベントで使用しましたが、この価格でこの品質であれば大変満足です。 ケース、ホルダーなどもこの価格で、付属されているのも良いです。 ホルダーはBEYER社製品とデザインは似ていますが別物です。柔らかくホールド感が弱いですが、マイクの着脱は簡単です。 | ||
|   | Line 6 V75-HHTX GRILL | 在庫状況:Stock:  在庫あり In Stock 価格:¥1,848(税込) Price:1,848 yen(incl. tax) |
| 参考になった人数:13人(13人中) 13 out of 13 people found this helpful. |
|      (5.0) | 用途は違いますが、 | 2015/10/12 |
| SHUREのSM58に使っています。 ネジ(ピッチ)のズレもなく装着できました。 | ||
sor さんのプロフィール

スタジオ家具・吸音材 日用品・生活雑貨
日用品・生活雑貨 お酒
お酒

ESW-T214 WIND SCREEN
少し小さいと思いました。
試しにシュアーのBETA58グリル内に入れてみると、専用かと思うくらいフィットしました。
58用と思うと「♪♪♪♪♪」です。