AMT ELECTRONICS B-1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 好きな音 | 2017/02/24 |
使用ギターはMUSICMANのLⅢ 強烈に歪みます 0(7時)からゆっくり上げてもなかなか音が出ず10時くらいでいきなり歪んだ音が出る(笑) 12時から右はあんまり変わらない。ゆっくり戻すと0に近いところまで音が出てる、、、、、んー、これは不良なのか?それともそういう仕様なのか? 歪ますために買っているので軽いドライブは必要ないといえば無いのですが極端すぎます。 アンプはJC120のインプットへ挿しました。CAB SIM.を使用して12Vの電圧がベストでしたね。 でもやっぱり、、、、もうちょっとゲインの幅を広げて欲しかったなぁ^^; | ||
G7TH G7th Newport capo for Classic |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ネジ山が浅すぎる | 2015/07/24 |
同様のプレビューがありますが、使用期間半年でネジ山が潰れてしまいました。 スタイリッシュなデザインで締め具合も良かったので残念です。 このカポは装着した状態でネジを動かさず、いったん外して調整することをお勧めします。 | ||
ナニワの黒ひげ さんのプロフィール
住所:大阪府
CPE100BK ブラック 完全ワイヤレスイヤホン
ディスコネクテッドとコネクティッドを頻繁に繰り返します。スマホを机などに置いてると安定するようですが携帯の意味が無い。
スマホのスペックや相性と言われたらそれまでですが、サウンドハウスさんはハズレ無かっただけに今回は期待ハズレ感が半端ないです。
ちなみに黒と白を2台買いましたが同様でした。
なにか改善方法があるならお教えいただきたいし、無いなら返品したいです。