SENNHEISER IE100PRO クリア カナル型イヤホン |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 低音めっちゃ良い | 2025/04/21 |
低音域はこの価格以上の音が出る。先天性異常により耳が人より過剰に敏感で日常的に耳栓をしてる私は高音域がかなり痛い音に聞こえた。けど他の方のコメントのようにエイジングしてみたらかなり馴染む音になった。 高音域の音が痛くて中音域があまり聞こえにくかったのが、エイジング後は曲の全ての音が聞こえるため耳コピするのには最適。 通常イヤホンでは5弦ベースのB線の音が聞き取りづらくなるが、こちらはかなりはっきり聞き取れる。 低音しっかり聴きたい人は1番初めに手を出すイヤホンにしても良いのかも。 悪い点で言えば、耳が小さい人は1番小さいシリコンつけてもでかい。普通のカナルイヤホンの小さいシリコンに付け替えてる人はサイズ微妙かも。イヤーフック?は浮いてて無意味になってる。 音は満足。装着ちょっと微妙って感じだけど、安い買い物に感じた! | ||
ぬぬ さんのプロフィール
WOODZ Lil One Lacewood Heavy
ただちょっと弾いただけで削れた跡ができる。ベースだからかもだけど。お高い高級なピックって感じ。でも音いいからリピする。