ざきよし さんのレビュー一覧

Pro-Mod Relic San Dimas Style 1 HH FR PF White CHARVEL
(5.0) カッコ良ければすべて良し 2025/04/02
完全に見た目のカッコ良さだけで購入しました。
届いた商品のレリック具合がほぼ商品写真通りで感心しました笑(塗装剥がれ箇所と形が完全一致している訳ではありませんがほぼ一致していました)
弾き心地は現在自分が所有しているバッカスハンドメイドのストラトタイプのものに比べると演奏しづらい
(ネック結合部のボディ側がプレートを含めて分厚いのでハイフレットへ素早く移動する演奏においては引っ掛かり感があるという感想)ですが、
逆に強度面で構造的にしっかりした良いギターだ!と思うことにしておきます。
また、フロイドローズなので当たり前なのでしょうが弦単位での弦高調整ができない(自分好みの微調整ができない)点が惜しい点ではありますが、
逆に今までの至れり尽くせりなものではないからこそ使いこなして見せる!と腕まくりしたくなるギターだ!と思うことにしておきます。

何れにせよ所有欲を満たしてくれたギターなので末永く使っていきたいと思います。

ざきよし さんのプロフィール

住所:北海道