やまゆ さんのレビュー一覧

CWS-24GB CLASSIC PRO
CWS-24GB
(4.0) 使いやすいワイヤレス 2025/04/24
セール+クーポン+ポイントで半額で購入できました

遅延も気にならない、端子の数も申し分ない、コスパいいと思います
バンド掛け持ちしてる身としてはトランスミッターのリチウムイオン電池を交換できるのはありがたいです!
フットスイッチ横のLEDの色を変えられてボードの色を統一できて地味にうれしかったです
ただトランスミッターのクリップがしょぼいかも?今のところストラップから落ちたとかは無いのでそこまで大きいデメリットではないと思います
DC Porter MK II One Control
DC Porter MK II
(4.0) 良いものです 2025/02/20
エフェクターはデジタル×3、アナログ×3で混用です

コンセント少ない場所でボード使えるように購入しました
ノイズは無くて問題なく使えています

ただDC OUTの幅が狭すぎて3〜4本づつしかはめられませんでした
(以前使っていたキクタニのパワーサプライに付属していたケーブルを流用しています)

気になるのはそれくらいです、ライトも眩しくないし筐体もコンパクトなので使いやすいパワーサプライです

やまゆ さんのプロフィール

住所:千葉県