SHURE 95A2313 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 小物入れにも使えるし便利です!! | 2025/07/30 |
コスパ良いですよね!! マイクの本数より多く持っていますw | ||
CLASSIC PRO AXP212 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 同じタイプの別メーカーよりも良し!! | 2025/07/30 |
価格も安く、装着しやすいです!! | ||
TAMA UMH02 マイクホルダー |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | マイクホルダーは専用品が良い | 2025/07/30 |
と、改めて思いました! 臨機応変に使えるのでスペアとしては良いかも | ||
SHURE SM58 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 定番ってのは伊達じゃないですよね! | 2025/07/27 |
特に尖ってないので定番なんだなって改めて思います! 今回購入して届いた物はメイドインチャイナのLCE なので変換アダプター付いてました ヨーロッパ圏の販売のやつですね! EuropeのEです! そんでレスケーブルなのでLC 変換アダプターは凸型の方が使いやすいので使うことはないですが(笑) 中華で製造しているだけで品質はSHUREです!! 皆さんの大好きなiPhoneも製造は中国が殆どですもんね!! たまに、中華製か?とか昔のアメリカ製はとか言っている人がいますがアメリカのクオリティもアメ車でご存知のように酷いものです(笑) しかし、クリエイティブなのは欧米が先端をいっている それを品質を高めるのが日本とかですね!! 親中ではありませんが身の回りはチャイナばかりですから今の時代は仕方ない。 もう少したつとベトナムとかに製造国が変わっていくかもしれませんね!! 問題はフリマとかで売られているパチもんだけは止めた方が良いよ! よほどのヴィンテージじゃない限り、ほぼ未使用で7,000円とか(笑) 使わないのになんで買ったんだよって、突っ込みたくなります。(笑) サウンドハウスさんで買っておけば安心!! Amazonであれば販売元がAmazonであれば安心!! 販売元が知名度の低く中古なんて地雷でしかない(笑) 配送が早いのでサウンドハウスさんがおすすめですよ!! 58は新品買いましょうね~ | ||
syu さんのプロフィール
住所:宮崎県
MSST/BLACK ショートブームマイクスタンド
根本で回転を固定
しかしブームは2段階に伸びるし、ギターアンプに使うには問題ないかと
TAMAと同じでブーム固定が真上ってのもTAMA好きには嬉しいし使いやすい!
わけの分からん中華スタンドを買うよりコスパを求めるならクラシックプロと思いました!!
いつも早い配送で助かりますm(_ _)m