PLAYTECH EGS1046 3SET |
在庫あり In Stock価格:¥780(税込) Price:780 yen(incl. tax) |
| 安価で使いやすい一面… | 2025/05/27 |
| 練習用の弦としては良いです かなり安価で、フロイドローズのアーミングにも耐えてくれてます まだ1弦も切れていないので今後も期待しています。 ただ、かなり錆びるのが早いです。使って2日したら弦を撫でるとザーザーと音が鳴ります。また、開封直後から錆びが怪しい弦もいくつかありました。 演奏後はいつも弦を拭く癖を付けてますが、ここまで錆びるのが早い弦は初めてでした | ||
aswhrm さんのプロフィール
住所:岩手県

Wolfgang Special Striped Black and White
セール中に買ったので、チャンスかなと思い決断して買いました。
事前に調べた通り、とても弾きやすく手にフィットするネック形状で疲れにくいと思います。(これまで持ってるギターとは大違い)
非対称ネックギターを使うのは初めてなので、この変化に驚きです…!
また、パワフルなピックアップがついており、大好きな歪音を出せます。
スピーカーに繋がず、ギターの生音だけで弾くと、ギター全体が鳴っているように響いてくれて、よいと思いました。
スピーカーに繋ぐと、ピックアップのパワフルさも兼ねて、低音もズズンと鳴るため、美味しい歪の音が出ます!
また驚いたのが、ボリュームノブの軽さです。小指でもクルクルと回せるほど軽く、EVHのヴァイオリン奏法を簡単にこなすことができます!!!!
付属物
・ギター本体
・トレモロアーム
・EVHロゴのギグバッグ
・調整用六角レンチ3本
・取扱説明書
ストラップやピックは付いてきません!