CLASSIC PRO GFC0015 パッチケーブル フラット |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ミニペダル買っちゃいましたので | 2025/08/21 |
エフェクツベーカリー数種買っちゃいました。 同時に必須となるパッチケーブルも購入ということです。 | ||
Effects Bakery Muffin Reverb |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 空間系が欲しくて | 2025/08/21 |
家庭用ミニアンプにリバーブがなく得意とするベンチャーズを弾くには物足りなさを感じておりました。 しかしあまり高価なペダルには抵抗がありミニペダルを探していたらこの商品にたどり着きました。 空間系があるものと無いものでは全く音質も違い雰囲気はバッチリでした。 | ||
CLASSIC PRO HGC010R ハイエンド楽器用ケーブル(シールド) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 結構しっかりしてます。 | 2025/08/21 |
1メートルのシールドは必要ないと思っていましたが意外と使えます。 正座して練習する際、手元にエフェクターボードを置き接続すればケーブル等は短いと邪魔にならずとても便利です。 しかもこのシールドは太さもあり結構頑丈そうです。 | ||
Effects Bakery あんバターコッペドライブ (福田パン謹製) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | あんバター好きです | 2025/08/21 |
福田パンとかあんバターとか面白ネーミングに目が行きそれほど高価でもないので試しに購入しました。 自宅練習用のミニアンプに接続し早速スイッチオンしました。 この音もう好き♪♪ 感動しました。 因みに連結したビックカツディストーションと併用すれば多少のノイズは出るようです。 | ||
アオサン さんのプロフィール
住所:福島県
LEF-329 MINI POWER パワーサプライ
小さいのでエフェクターボードにくっつけちゃいました。