ESP PD-PSU06 B ギターピック |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ハマりそう♪ | 2025/02/03 |
お取り寄せ品でしたが約2カ月程度で受け取りました。 念願のPRSをじっくりと観察しました。 細部まで丁寧な作りはもちろんアーム部も他社の構造とは勝手が違い (ネジ仕様ではなく差し込みタイプ) なのですごく良い仕組みになっているのだと感動しました。 演奏中、任意のポジションに置けるのでアームを拾いやすいです。 音出し確認も全く問題なし あとPRSってソフト感があり弾きやすく良い音出ますね♪ このギター完璧すぎてハマってしまいそうです。 今現在、これ以上の質感を求めてる自分が怖いです。 この度はサウンドハウス様ありがとうございました。 今後とも宜しくお願い致します。 | ||
Ibanez SA360NQM-SPB |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 良いギターです | 2025/01/06 |
注文から到着までとてもスムーズでしたが私の確認不足でショップに迷惑を掛けてしまいました。 内容は到着後に音出し確認をしましたがアンプから音が出ないと言うことで相談しました。 所有している3台に差し込むと問題なく音が出たので初期不良と思い込みショップへ連絡し一旦返却しました。 その後ショップから本体は問題ないということで送料も安くして頂き送り返してもらいました。 お気遣いいただきありがとうございました。 到着後再度確認したところ自分の差し込み不足が原因であることが判明しました。 私が持っているシールド数本ですがジャック部が結構太くSA360は奥まで押し込むと当たるくらいギリギリでした。 あとワイヤレスは物によって届きませんので注意が必要かもです。 何とか音出し確認もできての感想ですがネックも細目で弾きやすくサスティーンもなかなかで良い音出ますのでどんなジャンルも行けます。 見た目も色使いも良くカッコイイおすすめのギターです。 サウンドハウスご担当者様この度は親切な対応ありがとうございました。 | ||
s.k.k-aoike さんのプロフィール
住所:福島県
DSL5C ギターコンボアンプ
フェンダー:約10万越え
マーシャル:約6万~7万
悩んだ末手ごろな価格のマーシャルDSL5Cに決定しました.
サイズもちょうどよくて真空管ならではのクリーンは昔のG/Sサウンド演奏には自己満足するほど惚れ惚れする音質でした。
マーシャルを選択して正解でした。
予算もおかげで多少浮きました。
今後、エフェクターを検討しておりますがDSL5Cに合う機材を物色中です。
決まった際はサウンドハウス様、よろしくお願いいたします。