SHURE SVX1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | よくなかった | 2024/11/13 |
これとsvx4とCX-500FHW 楽器用ヘッドセットマイクの組み合わせで買ってみました。恐ろしくノイズがのります。受信機側のスケルチ調整も全く効果がありません。ミキサーのイコライザーでもどうにもならないです。マイクを送受信機でなくXLRケーブルで使う分にはノイズがはいりませんから、マイクでなく送受信機の質に問題ありです。おすすめできません。 | ||
SHURE SVX4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 楽器用マイクとの組み合わせは不可 | 2024/11/13 |
CX-500FHW 楽器用ヘッドセットマイク、svx1、この商品の組み合わせで使ってみましたが、サウンドにノイズがひどく混じって不快です。pg58とこれの組み合わせでも同様です。スケルチ調整のつまみも付いてはおりますが、効果は感じられません。スピーチのみの用途なら使えそうです。 | ||
ハナゲドン さんのプロフィール
住所:山口県
Expedition Explor バッテリー駆動ポータブルPAスピーカー
もともとステージパス600用のモニタースピーカーとして購入しました。でも30~50人程度の会場で使うぶんには、この商品だけでも全然いけましたよ。BGMを流す用途でも、音質がいいと思います。
ただ、斜め置きができるような形状ですので、底面の接地面積が自重に比べて小さいようです。つまりこけやすい。何度かやらかしましたが、今のところまだ壊れていません。荷物が増えますが、スピーカースタンドを持っていく方が安全のためにもいいと思います。