ひで さんのレビュー一覧

XLR8 String Cleaner/Lubricant DADDARIO
XLR8 String Cleaner/Lubricant
(4.0) 少し気になるのは 2025/05/06
信頼のブランドで、簡単にメンテナンスが出来て弦が長持ちするのが実感が出来て良い製品です。少し気になるのはスポンジに湿布しているオイル量が分からないのでいつまで使えるの??? 別売りでオイルがあれば最高です。
BL-45 BOBLEN
BL-45
(5.0) ピッタリ 2025/05/02
Gibson J-50用に購入しました。ギブソン社に純正指定されてるだけあってピッタリサイズです。色もブラウンてどうなの?て思っていましたが、濃いブラウンで高級感もあり良かったです。クションも厚みがあってギターをしっかり守ってくれそうです。
少し気になるのは、外側のヘッド先端部分の貼付け処理が少し雑かなと思われるところです。現行ギブソンに付属されているケースのクオリティを求めるとガッカリするかもしれません。私は、非常に満足をしていて購入して良かったです。
PW-HPK-01 Humidipak Maintain DADDARIO
PW-HPK-01 Humidipak Maintain
(4.0) DADDARIO ( ダダリオ ) PW-HPK-01 Humidipak Maintain 2025/04/29
ギブソンのアコギに付属していますし、ダダリオ製で非常に信頼出来る調湿剤と思います。詰め替え用があればなお良しです。

ひで さんのプロフィール

住所:兵庫県