Flattley Guitar Pedals The Bass Ace |
| 満足です! | 2025/11/20 |
| 5弦アクティブベースでの使用感になります。クリーンブーストの質感は原音がそのまま上がってくる感じで、それも良いのですが、トーンノブの具合によって味付けした上でのブーストがこのペダルの真髄かなと思いました。シンプルな2ノブなので分かりやすく、トーンの効きはベースの美味しい帯域でかなり効いてくれるのでボードの先頭に置いてプリアンプ的な使い方も良いかなと思いました。単なるブーストペダルよりも幅広く使える良いペダルだと思います。 | ||
ASHDOWN Pro Drive |
| 音は好きでした | 2025/10/18 |
| 5弦ベースでの使用です。この値段帯としては良い音が出ていると思います。 ここぞという時に踏むのはもちろん、ゲインを抑えめにしてプリアンプ的な使用もアリかなと思いました。ツマミも少なくわかりやすい、そして音もかっこいいので、学生さんにはオススメしたいですね!ですが、ボードに入れて運び、久しぶりに踏んでみたらオンオフのLEDは光るのですが極端に音が小さくなる現象が起きました。時間を置いたら治っていましたが、ご参考までに。 | ||
なぁり さんのプロフィール

TRIPLE SHOT VU