しん さんのレビュー一覧

Spark Mini Booster ブースター エフェクター TC ELECTRONIC
在庫状況:Stock: 入荷未定 入荷未定 TBA
(5.0) 確かによいです 2024/05/05
原音を崩さないでブースト出来るエフェクターを探しまして本機を購入しました。見た目もコンパクトで可愛らしいルックスで満足しております。
歪とクリーンのどちらも綺麗にブースト出来るエフェクターでおすすめしたいです。
SOUL FOOD ELECTRO-HARMONIX
SOUL FOOD
(5.0) ソウルフード最高 2024/04/21
レスポールP90の音にはこれは最高かもしんない!
私のセッティングはアンプをクリーン、歪をSD1で作るのですがSD1単体でも凄く良い感じなんですが、コードの分離感や単音のコンプ感がSD1単体だと
ちょっとはてな?って悩みのタネでしたが前段にソウルフードを入れますとパリッとしたコードの分離感や単音のコンプ感が良い感じで出力されます!
長年の悩みを一発で解消してくれます一品です!
追記 GibsonはシングルコイルがよいですFenderはハムがよいです。

Upgraded Main String Shaft for Bigsby Vibratos CALLAHAM
(5.0) よいです 2024/04/20
ピグズビーの弦交換を楽にしたくて購入しました。
最近値段が高くなったようなのでシャフト1本にこの金額を投資するのはかなり考えました。
しかし!弦交換はかなり楽になります!そして副産物としてテンションがきつくなりチューニングもかなり安定します。出力される音もパリッとします。
私はテンションがある程度きつく音もパリッとしてるのが好みなので投資したかいがありました。
ピグズビーの装着されてるギターでテンションが弱いと悩んでるオーナーさんにも是非おすすめしたい商品です。

しん さんのプロフィール

住所:山形県