UNIVERSAL AUDIO VOLT 1 USB Recording Studio オーディオインターフェイス |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 銀色です | 2024/02/26 |
商品届いています。ユニバーサルオーディオインターフェースのvolt1です。お早くスムーズなお取り引きでした。お問い合わせも対応していただけました。こちらの商品色が白いと思っていましたが、銀色の商品です。問い合わせたところ、もともと銀色だそうです。商品ですが、初めてのオーディオインターフェースのため他と比べてどうとかはわかりません。参考にならず申し訳ありません。機械に疎いため、やっと接続して音が出て、ほっとしました。UADプラグインも使用できました。良かったです。ilokのライセンスmanagerの登録が上手くいきませんでした。ableton live Liteは諦めるしかないのかな?と思いました。残念です。 | ||
SAMSON Carbon 49 MIDIキーボードコントローラー 49鍵 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | アウトレット商品 | 2024/02/25 |
アウトレット商品の方を購入しました。これと同じ商品だと思います。レビューを書こうとしたら、商品欄が表示されなくなりました。最後の1点商品だったのかな?と思いました。商品は機械が苦手なので、設定に悩んで、やっと使えるようになりました。音が出て、ほっとしました。初心者なので、あまり詳しくないため、参考にならないと思います。申し訳ありません。他のmidiキーボードと比べてどうとかはわかりません、初めてのmidiキーボードです。Carbonを選んだ理由はタブレットスタンドがあるからです。わからない時にPDFを見ながら、作業ができるのでは?と思ったからです。しかし、肝心のタブレットはまだ届いていないです。サウンドハウスさんとは関係がないのですが、ずっと届かないのでとても困っています。なので、まだ、何も始まってない感じです。参考にならず申し訳ありません。 | ||
まねきねこ さんのプロフィール
住所:千葉県
LT-100B ラップトップスタンド