JTS MS-9 |
在庫あり In Stock価格:¥200(税込) Price:200 yen(incl. tax) |
| 57に問題なく使えました♫ | 2025/10/22 |
| ブカブカというわけでもなく、しっかり取り付けできます-_-b 他の方のレビューにあるように耐久性はまだわかりませんが、弱そうには思えません!強く引っ張ると破れるかもです。 | ||
CLASSIC PRO CSX12 PAスピーカー |
在庫僅少 Low Stock価格:¥39,800(税込) Price:39,800 yen(incl. tax) |
| なかなか良い! | 2025/04/12 |
| 先日このスピーカーをバンドのサイドモニターとして使ってみました。結論から言うと、フラットでも非常に扱いやすい音質で、CSP12はいわゆるドンシャリですが、このスピーカーは中域も出るので、バンドのモニターで使うとドラムやギターの音にも被らず聞こえやすかったです!また、取っ手がたくさんついているので非常に持ち運びやすいです! 残念な点としては、フロアモニターにするためのアダプターが左側にしかついていないことです。フロアモニターを設置するときは左右対称にしたいところですが、このスピーカーはアダプターが左側にしかついていないのでできません。ここはCSP12に劣っていると感じました。また、アダプターの角度が浅いので、フロアモニターとして使うとかなり演者から離さなければいけないので、狭いステージではスペースをたくさん取られてしまいます。フロアモニターで使うならCSP12の方が良いと思いました。ここはCSP12M的な感じで改善したモデル出して欲しいくらいです笑! ただ、悪いところをふまえてもコスパ最強のスピーカーかと思います!CSP12より扱いやすいので、軽音楽部の機材としてどうでしょうか?? メインスピーカーとして使ったことがないのでなんとも言えませんが、バンドのボーカルの声だけだすなら申し分なく使えると思います! | ||
YAMAHA BR12 PAスピーカー |
| 微妙…… | 2025/01/16 |
| フラットでは使い物になりません… Highがあんまり出ないのと、midがうるさいです。5k付近 もし、PAのメインスピーカー、モニタースピーカーとして使用する場合はグラフィックイコライザー等のイコライザーをはさまないといい音出ません… クラプロのcsp12の方が良い音します | ||
PA Operator さんのプロフィール
住所:三重県

AT4031/ATS410/ATL160 WS
ぴったりサイズで問題なく使用できます!