あ さんのレビュー一覧

Sonic Stratocaster 2-Color Sunburst SQUIER
在庫状況:Stock: 約3ヶ月 約3ヶ月
(4.0) ネック以外は良品 2024/10/01
ネック細すぎて木の棒握っとるんか思いましたがパーツそれぞれの作りはなかなかな物です。ペグも非常にスムーズで安いギター特有のチューニング時の嫌な音もありませんでした。激しめのアーミングをしても思ったよりチューニングはズレてなかったです。トーンボリュームの効きもgood!普段別のギターを持っていて遊び程度に持つストラトとしては十分かと思われます。
 Made in Japan Heritage 60 Telecaster 3-Color Sunburst FENDER
在庫状況:Stock: 約1ヶ月 約1ヶ月
(5.0) ステップアップに 2024/09/22
ギター歴1年半程のものですがステップアップに購入しました。最高です。電装周りが特にいいです。ポットはCTS製、コンデンサも昔のフェンジャパによくある安っぽいものでなく何やら良さそうなしっかりしたやつがついてます。7.25Rの指板も初めてですが自分にはこっちの方が合っていたみたいです。これから弾き倒していこうと思います!

あ さんのプロフィール

住所:兵庫県