FENDER Vintage Tweed Strap ギターストラップ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 写真より黄色い色が濃いです。 | 2024/09/10 |
ベースの相棒が増えたので購入しました。 届いた時の第一印象は、「写真より黄色が濃い!」です。 それ以外は☆☆☆☆☆です。 落ち着いたデザインで物もしっかりしています。 革製のストラップと迷いましたが、長さの微調整ができるのでこちらにしました。 それとないfenderロゴがカッコいいです! | ||
Misty CLEAR COAT CLEANER |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 心配していたラッカー塗料も問題なさそうです! | 2024/09/10 |
とにかくピカピカ、ツルツルになります。(ネック裏で親指が滑るまでにはなりまっせんが) 心配していたラッカー塗料も問題なさそうです! 薄くコーティングしてくれるとの事なので、汗への塗装のダメージ効果も期待しています。 匂いもないので気に入ってます。 綺麗なが楽器の眺めはテンション上がります。 | ||
CANARE LC05 BLACK シールドケーブル 5m |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 音が変わります | 2024/09/10 |
CLASSIC PRO(3?)と差し替えて聞き比べしてみました。 私の感覚ですが、CANARE(5m)の方がクリアに聞こえます。 CANAREの方が細くて硬いので、収納時の巻き取りやすさを考えてCLASSIC PROに替えてみたのですが元に戻しました。 ヤッパリ少しでも気に入った音の方がテンション上がるので! | ||
CLASSIC PRO GIC010R |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 柔らかくて使いやすいです! | 2024/09/10 |
家での練習時、マルチエフェクターとスピーカーを繋ぐのに短いケーブルが欲しかったので購入しました。 長いとしまうのに面倒なので・・・! 太さは太いのですが柔軟性があるので非常に使いやすいです。 オレンジの色付きでこの価格はうれしい限りです。 | ||
luna.papaa さんのプロフィール
M-DX200-ZT ZIRCO TENORE
この値段でこの音は買いだと思います。
付属のマグネットクリップの使い方が分からないのですが…?
通勤時間が楽しくなりそうです。