としー さんのレビュー一覧

STANDARD GUITAR FRETS (MEDIUM JUMBO) (24) FENDER
(4.0) 安定 2026/06/26
これに交換して一年経ちました。トーンは安定のスタンダードなトーンで良いです。ちゃんとクロスでまめに拭けば減りもない気がします。ステンレスのようなあきらかに音が変わった感じが嫌なので、この自然な過不足ないトーンがやっぱり一番良いと思います。
GSH3 ギタースタンド PLAYTECH
GSH3 ギタースタンド
(4.0) 充分 2026/06/26
ラッカーボディの塗装保護のため、吊り下げタイプを探してこれを購入。ちゃんとボディは何も触れずにいてくれています。充分です。
欲を言えば、全体的に小さいサイズで、もう少しコンパクトなやつだったら100点です。

G-FUZZ ファズ ROWIN
G-FUZZ ファズ
(5.0) ちょうど良い 2026/06/26
ファズフェイスはブーミー過ぎる、しかしファズフェイスの音がなんだかんだで1番好き、というジレンマを抱えている人に最適なペダルです。ちゃんとゲルマニウムの大迫力トーンでノイズも大放出ですが、これで良いんです、ゲルマファズなんだから!
ファズフェイスよりも、ほんの少しだけすっきりした低音域がとにかく絶妙だと思います。バイパス音も許容範囲でしょう。

としー さんのプロフィール

住所:埼玉県