CLASSIC PRO CMP222 Yケーブル ステレオミニ モノラルフォン |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | エフェクター用ステレオ1→モノ2変換 Yシールド | 2025/03/28 |
翌日着(都内)、代引きで、送料手数料コミコミで950円は驚愕でした。 また着後自宅音だし確認して通音OKで、ノイズもなしでした。変換ジャックもしっかりしたものが付属さておりました。本当にありがとうございました。(用途:MXRのステレオリバーブに使用です。)期待通りの音を出せて感謝です。 | ||
sphy9439 さんのプロフィール
LFSUPER60-112 Seafoam Green
Fenderの音に近いかと思います。(F社の場合、この価格でこの明るい音は出せません。)またS/Wがビンテージ風にデザインが洒落ていて面白いです。
1Wと60W切り替えとヘッドフォンジャックもありがたいです。
いい買い物と思います。また、都内なので翌朝着(代引き)でした。大変迅速です。
ありがとうございました。AMPカバーは付属されていませんが、おおよその別のカバーで代用で良いかと思います。(私はFender GT-100用カバー購入し取っ手部の開口がすこし大きかったですが、外寸は問題なかったです。)