PLAYTECH PB045 Sunburst ショートスケールベース |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 予想以上に気に入った | 2023/05/14 |
プレべの音が欲しかったのと気に入らなくても改造して遊べると思ったので買ってみました。 結果から言うと大変満足。手が小さいのでショートスケールはジャストフィット! フレットはとてもきれいな仕上がりでしたし、セッティングのおかげか音も最初に買ったプレイテックのジャズべよりも格段に解像度が高く大変気に入りました。個体差かもしれないですが間違いなく中古で買ったフェンジャパジャズべよりも音がいい。 これで13000円は安い。 紹介してくれた某ユーチューバーさんありがとうマジでいい買い物できました | ||
ウロボロス さんのプロフィール
住所:北海道
CPH7000 密閉型モニターヘッドホン
安いのでサブ用途にしてはいいかもと思い買ったがこのお金出すならAKGとかいったほうが幸せになれる
返品できるなら返品したい;;
追記
出力Hzを44100までにしてエージングしたら少し中音域出ました!!
しかし、エロイって感じの音が出ないのでああこの音気持ちいいって感じは味わえそうにない
モニターヘッドフォンってこんな感じなのかなぁ
さらに追記
付け心地はすごく良いです。長時間つけてても痛くないし首も負担がほとんどない。
2から3.5に上げたくなるぐらい良い。結構重要な部分。