はりけん さんのレビュー一覧

PUC-BAG PLAYTECH
PUC-BAG
在庫状況:Stock: 11/27頃予定 11/27頃予定
(5.0) お値段以上です 2024/03/09
安いMAHALOのコンサートウクレレで満足してるんですが、いかんせんカバーがショボいのでもしかしてこれはいけるのかな?と試しに買ってみました。
凄く良いです。
10mm程のクッションが大体全面にあり、それなりに保護が期待できます。スロッテッドのコンサートウクレレですが問題無く入り…まだウクレレの形に馴染んでないからだと思いますが少し引っかかるかな?馴染ませて様子見です。
リュックタイプなので普通に背負えるし、ショルダーストラップの上にリストストラップもあるのでぶら下げても持てます。電車で運ぶ時に助かりますね。もちろんサイドにもありますよ。
ナイロンの生地もしっかりしており、自分のは特にホツレも無かったですね。
ボトムにゴムパッドがあるので縦置きも出来るのは地味に嬉しいです。
全くのロゴ無し無地は素っ気ないものの個人的には好きですね。
サイドポケットは普通のサイズでマチも厚みが2cmは有るので小物も問題無く入れれます。
マチが無いとクリップチューナーとか横にかさばるの入れにくいんですよね。
折り畳まれて来ると思ってたらデカいダンボール箱にそのまま入って、中にクッション代わりの丸めた紙も入ってました。
クッションケースを買ったんだけどな…(笑)
兎も角、写真のみじゃなくて説明をしっかりしたらもうちょっと売れると思いますよ。これでこの値段は安すぎる。
14Fジョイントの長さ62cm幅22cm厚み7cm程のモデルも入れてみましたが、問題無く入りました。
RPS7 Matte Grey シングルオータイプ RECORDING KING
RPS7 Matte Grey シングルオータイプ
(1.0) 良いと思うけど低品質 2023/02/01
概ね良かったですが…
取付けたストラップを取り外したらストラップピンが取れました。
ギターを支えるピンがストラップを外しただけで簡単に取れるものなんでしょうか?
このまま使ってたら落として壊してたかもしれませんね…
音も仕上げも調整も(フレットは削らないといけない所が少し)本当に良かったけどこれはマズいと思います。
レビューへの返答有り難うございます。
不具合のあった次の日にお問い合わせフォームから連絡しましたが、定型文以外はこちらへの謝罪や気遣いなど無い面倒臭そうな返答があっただけでこちらはまともにサポートする気が無いのだなと(正規代理店ですよね?)思い、他の買った人が残念な気分にならないようここに書かせていただきました。
ここはまともな返答があって少しマシです。
ギターは届いた日から箱にしまってあるので今日仕事から帰ったら穴がどうなってるのか確認します。
確認はしますがやはり問題だったとしてまた問い合わせフォームから連絡すればよろしいのですか?大丈夫ですか?

はりけん さんのプロフィール

住所:岐阜県