Alphonse さんのレビュー一覧

Powerpad Ultra Gigbag IGB924R-BK Ibanez
(5.0) 質感、実用性共にGOOD。 2023/03/25
Ibanez S670を持ち運ぶ為に購入。
車、電車での移動が多いですが本体スポンジが十分に厚くしっかりとしており、型崩れも起きにくく、縦にした場合でも正面のハンドルにこれでもかというほど分厚いスポンジが入っているのでとて楽に運搬できます。
また、先日雨の中を歩いてみましたが防水性もしっかりとしており、突然の雨でも心配なく使用できそうです。
ロゴ キーチェーン IKC10LG
ロゴ キーチェーン IKC10LG
(5.0) 良品 2023/01/24
Ibanezのギグバッグと同時購入しました。
キーリングもしっかりしたものが使われており、スティール製ということもあってサイズの割にズッシリとした重量でIbanezのロゴも綺麗にできています。

Alphonse さんのプロフィール

住所:愛知県