SHURE MV7X |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 音はキレイですね | 2023/02/16 |
音はいいです。ただ、単一指向性のダイナミックマイクなのに周りの音を凄く拾ってくるので驚きました その割に近距離の音は小さめで設定を間違えてるんじゃないかと何度も確認しました。 ゲインを上げれば当然拾ってきた環境音も大きくなります。扱いの難しいマイクだなと感じました。 ですが、音は綺麗です。 | ||
OYAIDE PA-02 XLR V2/1.0 オーディオ用ケーブル |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | とても良いケーブルです | 2023/02/16 |
コラボモデルのケーブルもありますがこちらの方がより音が良いです! 色合いに好みが分かれるかもしれませんが、音質に不満を感じることはないと思います。 ただ…ケーブルめちゃくちゃ硬いのでデスク上などで使う場合はスタンドには這わせない方が良いですね。 | ||
お嬢様 さんのプロフィール
住所:埼玉県
CDA5B デスクアームスタンド
まだ1ヶ月くらいしか使ってませんが今のところは不具合もありません。
これだけ安いんですから1年も持てば凄い!と思いますね~