TC ELECTRONIC The Prophet Digital Delay |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | こいつ電池内蔵できるんだw | 2023/11/28 |
最適な値を見つけるまで時間がかかりましたが、すごく心地の良いディレイがなってくれます。 追加 さっき気がつきました。こいつ006P電池を内蔵できます。 | ||
OYAIDE QAC-222 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | やはり他とは違う | 2023/10/25 |
オーディオI/Oから、Lはこちらのケーブルを、右は同社廉価品を使用して、アンプに接続、スピーカーに接続してボリュームを少しづつあげてみた。 結果、こちらのケーブルは同社廉価品よりも音が出始める音量が少し小さい。 とねも良いケーブルだ。 | ||
REAN NYS229 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ゴツい、すごくゴツい | 2023/10/21 |
想像以上に剛性が高いです。とにかくゴツい。重い。 ナットはインゴットかと思うくらい分厚く、重い。 ワッシャーはナットで隠れるところにに凹凸が付いていて、オーバートルクでもギターやシャーシへのダメージをある程度軽減してくれる。 また、箱だしだと抜き差しが固いからかるく調整してやると良い。 | ||
NUX ACD-006A |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 安いくせにすごく良い | 2023/08/21 |
安いくせに、他の高いAC/DCアダプターよりノイズが少なく、そのうえ小型です。ディストーションも安心して使えます。 | ||
RIMITO さんのプロフィール
CLASSIC SERIES WOOD CASE STRAT/TELE, NAVY BLUE
しかし、fenderだから許される。
ゴールドメッキの金具を外す時の何とも言えない音が、fenderギターの登場を3段階で華やかにしてくれる。そして革の擦れる湿った音がたまらない。
レザー貼りの表面、重量バランスの取れた構造、派手だが落ち着いたトーンの裏地、素晴らしい。
インテリア目的だけで購入するのもあり。
開け方