白玉殿 さんのレビュー一覧

吹きたい曲でうまくなるクロマチックハーモニカの楽譜 SUZUKI
吹きたい曲でうまくなるクロマチックハーモニカの楽譜
(4.0) 数字で吹けるので楽譜が読めなくても〇 2022/11/28
楽譜が読めない人でも、クロマチックハーモニカの穴番号の数字で吹けます。
YouTubeとあわせて活用するとより◎
これでちょっとずつこそこそ練習して上手くなろうと思います。
くまもん ZIP PHONE Black くまふぉん
くまもん ZIP PHONE Black
(5.0) 安い、可愛い 2022/11/25
他で買うと3000円以上していました。
チャック屋さんが作ったらしく、ジッパーになっているのは斬新だと思います。
くまモンが描かれたパッケージも可愛くていい感じ。本体にもハートを持ったくまモン。
よくイヤホンが壊れるので、安く手に入って良かったです。
5つ目の画像の袋、白すぎて何かよく分からなかったけど替えのイヤーピースでした。
UNICHROMATIC #1248S クロマチックハーモニカ TOMBO
(4.0) 意外と思ったより軽かった 2022/11/11
初心者です。
吹けるかどうかも分からないので手頃な価格で標準的で安心なものを探していました。
簡単に音は出せましたが、意外と肺活量がいるようで疲れます。
ハードケースじゃなくて紙の化粧箱ですが、その分価格が抑えられているのかな?
曲を吹こうと思うと初心者にはやっぱり難しいです。

白玉殿 さんのプロフィール

住所:大阪府