|   | CANOPUS Session Kit SK-20S-NO | 在庫状況:Stock:  お取寄せ Back Order 価格:¥118,000(税込) Price:118,000 yen(incl. tax) |
|      (5.0) | これ最高です | 2025/07/19 |
| 音は太いし、外観も写真より実物がすごくかっこいい この値段でこれはほんと最高のドラムセットですね | ||
|   | PEARL FTSS1435 | 在庫状況:Stock:  在庫あり In Stock 価格:¥61,000(税込) Price:61,000 yen(incl. tax) |
|      (5.0) | ハイピッチにしても落ち着いた音 | 2023/05/25 |
| フローティングの、これとブラスで迷っていて、ブラスの派手目な音も好きなんですが、落ち着いたハイテンション、ステンレスのまとまりの良い音感が気に入り購入しました なかなかデカい音で鳴ってくれるので,埋もれにくいですね | ||
|   | BONNEY DRUM JAPAN White Coated Head 14" ドラムヘッド | 在庫状況:Stock:  在庫あり In Stock 価格:¥2,750(税込) Price:2,750 yen(incl. tax) |
|      (5.0) | アサプラですね | 2023/02/02 |
| これは名前が違いますが,アサプラです 数枚購入してストックしています | ||
|   | PLAYTECH PCA18MHC Multi hole China 18" シンバル マルチホールチャイナ | 在庫状況:Stock:  在庫あり In Stock 価格:¥16,800(税込) Price:16,800 yen(incl. tax) |
|      (5.0) | いい音 | 2023/02/02 |
| タイトル通りでいい音してます | ||
ヤッシ さんのプロフィール

スタジオ家具・吸音材 日用品・生活雑貨
日用品・生活雑貨 お酒
お酒

WBSS65-LPO
YouTubeで上がってる動画を見ていいなと思って
購入しました 想像通りでメイプルより音の輪郭が
はっきりしており1音1音の分離が良いように
感じました ハイブリッド○○っていうだけあって
現代的な音だなと思います