K さんのレビュー一覧

GH-UFD16GSN USBメモリー16GB GREEN HOUSE
GH-UFD16GSN USBメモリー16GB
(1.0) 今はパスワードロックはできません 2024/12/15
メーカーHPからパスワードロックのアプリをダウンロードする仕組みなのですが古いもなので今はパスワードロックはできなかった。なのでパスワードロックできるの一文削除したほうが良いと思います。クレーマーみたいな人なら詐欺だとか言われますよw
MEB1 NAT MAHALO
MEB1 NAT
(4.0) なかなかよいです 2022/05/05
昨日物が届きました。意外と早く届きました。梱包は専用段ボールの中にソフトケースに入った物があります。外観チェック音出しチェック問題なしでした。私はメイドインチャイナとは相性が悪いため積極的にチャイナは避けてきましたが今回の物はあたりでした。スルーネックなのでサスティンが良く効きます。ツーフィンガーの人はあとづけでフィンガーレスト付けるとよいと思います。

K さんのプロフィール

住所:北海道