ショボンヌ党員No.10 さんのレビュー一覧

忍SHINOBIX 消音 ハーモニカ フルセット(C調)SNB-20 SUZUKI
(5.0) ありがたいです 2022/06/06
持ち心地・くわえ心地・演奏性等々は、普通のハーモニカとは当然変わってきます。
でも安もんの集合住宅住まいの身にはとてもありがたい製品でした。
オーバーブローはやりにくい印象。製品の特性か個体差か、私の技術不足かよくわかりませんが、リード調整して練習に精進して参ります所存。
OLD STANDBY 34B/20 HOHNER
OLD STANDBY 34B/20
(5.0) 隠れた名作? 2022/03/27
長年「安かろう悪かろう」と決めてつけて手にしたことがなかった Old Standby。
今回ちょっとしたきっかけで初購入(B, E キー)してみてびっくりですよ。
吹きやすさ、持ちやすさ、見た目、音色、どれをとっても(もちろん私見ですが)一級品。しかもお手軽価格。
届いたばかりで耐久性には言及できませんが、今のところ全キー揃えたい衝動に駆られています。

ショボンヌ党員No.10 さんのプロフィール

住所:兵庫県