GRECO G-GRIP |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 購入しました♪ | 2022/01/18 |
以前から愛用しています。 経年で効果は落ちますがしっかりと滑り止めしてくれますね。 ピックが割れたり壊れたりした場合は・・諦めましょう(笑) | ||
CLASSIC PRO CSP6 PAスピーカー |
比較的小振りのサイズですがしっかりした作りで音質も良く、この値段ならお買い得だと思います。 マイナスの理由は持ち運びの取っ手がないので移動する際は抱えるしかない点です。 別売で良いので取り付けられるキャリングハンドルを出して欲しいですね。 総合的には満足できるお品物です。 | ||
CLASSIC PRO AXX212S |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 購入しました♪ | 2021/12/08 |
ボーカル兼ギターで普段スイッチのないマイクを使用していますが、ボーカルを取らない時にマイクの位置を変えたりPAさんに合図をしてミュートして貰ったりしていました。 この商品のお陰で手元でON⇔OFFの切り替えが出来て非常に助かります。 フロア型(エフェクター型)と違いケーブルも1本で賄えるのも便利ですね。 マイクケースに入れて常に持ち歩きたいと思います。 | ||
maelstrom666jp さんのプロフィール
住所:宮城県
CSP6MA スピーカースタンドマウンティングアダプター
これをcsp6に取り付けてスピーカーが入っていた箱には・・・仕舞えませんでした。
やはり現場で取り付け作業をしなくてはならないみたいですね(^^;
六角レンチは必携です!!