豆乳 さんのレビュー一覧

KS100B キーボードスタンド X型 HERCULES STANDS
KS100B キーボードスタンド X型
(5.0) とてもいいです。 2022/05/10
初めてハーキュレスのスタンドを購入しました。
噂通り、高さ調節が簡単な上にとても安定しています。
プロの現場で愛用されているだけあります。
この値段でこの品質ならもう一本買ってもいいかなと思います。
GIC030R CLASSIC PRO
GIC030R
(5.0) この値段でこの価格は流石CLASSIC PRO。 2021/12/05
KORG SP-280からYAMAHA MG12にステレオ接続して使用しました。
まずノイズ(及びホワイトノイズ)は全く無かったです。
他の方がレビューで書いていたシールドの太さもそこまで気になりませんでした。
アコースティックピアノのサウンドがシャープになり、欲しかった「アップライト感」のある響きになりました。
エレピは、イコライザーの設定もあるかもしれませんが、多少高音域が強調されるようになった気がします。
オルガンは、より華やかにコーラスがかかるようになり、低音域に重みを持たせたい方はイコライザーで調節するといいかもしれません。
とにかく今までで一番キーボードとの相性がいいので、鍵盤奏者の方にはおすすめです。
ぜひリピ買いしたい商品でした。

豆乳 さんのプロフィール

住所:福岡県