ふうらい さんのレビュー一覧

GFC001 パッチケーブル フラット CLASSIC PRO
GFC001 パッチケーブル フラット
(5.0) 十分すぎます 2023/08/16
プラグのとこが薄くてペダルを並べるときにコンパクトに収めることができます。
音質も全く問題ないです。高いパッチケーブルと比較しても僕は全く分かりません。
とにかく一般人ならこれで全然大丈夫だと思います。
10cmですが、ジャックが横にあるエフェクターどうしはもちろん、曲げやすいのでジャックが上についてるものと横についてるもの同士もつなげることができました。
パッチケーブルはたくさん必要なのでとても安くてありがたいです。
KOMPLETE AUDIO 1 オーディオインターフェイス Native Instruments
(5.0) よき 2023/08/16
コンデンサーマイクとエレキギターを接続して使用しています。
ボイスチャットからDTMまですべてこれでやってます。
デザインもおしゃれで小さいので机の上に置いておくと所有欲が満たされます。
音質もめちゃくちゃいいです。
インジケーターが明るくて見やすく、操作もシンプルなので初めてのオーディオインターフェイスにおすすめできます。
極限まで音にこだわりがない限りずっと使えるものだと思います!
LCT240 PRO ValuePack White LEWITT
LCT240 PRO ValuePack White
(5.0) 高音質・良デザイン 2023/08/16
使用して2年目になります。
デスク周りを白色で統一していて白いマイクを探しているときに見つけました。
デザインを気にしすぎて音質に妥協するのは嫌だったのですがこのマイクはデザインも音質も最高です。
ショックマウントも付属しています。これもデザインが良いです。
ひとつだけ残念な点を挙げるならマイクにかぶせるポップガードのロゴがでかいです。つけると正面にロゴが2つになります。ですがこれはポップガードの向きを変えれば気になりません。
白いマイクを探していて音質に妥協したくない人はマジでおすすめです。

ふうらい さんのプロフィール

住所:兵庫県