| ![Metric Tremolo Arm Black Cap CR [9400]](https://www.soundhouse.co.jp/images/shop/prod_img/m/montreux_9400xa.jpg)  | MONTREUX Metric Tremolo Arm Black Cap CR [9400] | 在庫状況:Stock:  在庫あり In Stock 価格:¥720(税込) Price:720 yen(incl. tax) |
|      (4.0) | 使えます | 2024/08/28 |
| ほんの少し短くて若干安っぽい感じはありますが、普通に使えます。 | ||
| ![Arm tension spring [1349]](https://www.soundhouse.co.jp/images/shop/prod_img/m/mont_1349aa.jpg)  | MONTREUX Arm tension spring [1349] | 在庫状況:Stock:  在庫あり In Stock 価格:¥250(税込) Price:250 yen(incl. tax) |
|      (3.0) | 使えませんでした。 | 2024/08/28 |
| Fenderのbigblockに使用する予定でしたが、スプリングを入れても固定出来ませんでした。 | ||
| ![Convertion Bushing Set 6mm NI[9203]](https://www.soundhouse.co.jp/images/shop/prod_img/m/mont_9203e.jpg)  | MONTREUX Convertion Bushing Set 6mm NI[9203] | 在庫状況:Stock:  在庫あり In Stock 価格:¥1,720(税込) Price:1,720 yen(incl. tax) |
|      (3.0) | 寸法の違うものが入っていました。 | 2024/08/13 |
| 外径10mm内径6mmと表記されていましたが、6個中5個が内径6.5mmだったので、問い合わせをして交換してもらいました。 交換品は外径10.2mm、内径6.2mm。 精度が良いわけではありませんが十分に使えそうな商品です。 | ||
|   | DR LMR5-130 HI-BEAM Stainless Medium Heavy 45-130 X-long Scale | 在庫状況:Stock:  在庫あり In Stock 価格:¥5,280(税込) Price:5,280 yen(incl. tax) |
|      (2.0) | 張れませんでした。 | 2024/04/25 |
| 5弦の細くなっている部分が短く、弦を巻く際にペグに干渉します。 エクストラロング用とのことですが、裏通し仕様などの弦長を長くとるベース用と思われます。 | ||
ひろ さんのプロフィール

スキルの出品・購入
電源周辺機器 スタジオ家具・吸音材
スタジオ家具・吸音材 日用品・生活雑貨
日用品・生活雑貨 お酒
お酒

PDB24 No Load Pot 20% Tolerance B250kΩ-Split
カスタマーサポートにて対応していただきましたが、代替品では仕様が異なる為純正品を再度取り寄せいただきました。
取り寄せにひと月、再取寄にもうひと月と、品物が揃うまでに非常に長い時間がかかりました。
使用感は良かったものの、不具合があった際のデメリットが大きいのでオススメできません。