QPARTS Green Crystal on Dome Knob Chrome |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | とてもいい | 2022/04/24 |
計画どうりピグノーズギターに付けたのですが、プルしやすくなってカラーもワンポイントになって、とってもカッコよくなった気がします。 | ||
PIGNOSE PGG-200 Candy Apple Red |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | メタレッド | 2022/03/17 |
バーストもフレイムも考えたのだけど、キャンディーアップルレッドで正確でしたね。メタリック感がたまらないな。アイコンの豚鼻は形的に少しプルアップがやりにくいので、考えますね。ピックガードのエイジド感もクールですね。 | ||
FENDER Stratocaster Guitar Shape Kitchen Cutting Chopping Board |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | good | 2021/08/10 |
もっと安っぽいかと思ったら、シッカリとしていて、料理もしっかり出来そう... | ||
Ibanez 1000SV-BR |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 憧れの... | 2021/08/10 |
こんなにバリエーションがあるとは、一枚はコレクション用ですね | ||
fatgreenman さんのプロフィール
住所:愛媛県
JBL WAVE BUDS ブラック 完全ワイヤレスイヤホン
ヘッドホンはいわゆる有線しか使ったことが無かったので
’ウドンが耳から出てる’で気になっていたブルートゥースを
ゲットしようと思い立った(スマホを機種変したのもある)
スゴいですね、こんなに進化てるのか……
ホームオーディオやギターアンプでアプリ仕様化したのは知ってたがイヤホンがこんなになってるなんて、サウンドはEQ使えばマア頑張るれます