MONTREUX Toggle Switch Nut ver.2 Gold |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | レスポールに必須 | 2025/04/03 |
レスポールに取り付けるにあたって必要なパーツ。 セミアコタイプもディープナットでないと取付できない。 なんで別売りなのかわかりませんが、無事装着でき安心しました。 | ||
HIP SHOT Grip-Lock Open Tuner L6 STGD(19x2/20x2/21x2) Chrome |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 使いやすい | 2024/09/14 |
とてもいいペグです。使い勝手がいい。 GOTOH製のロックペグも持っていますが、また違った扱いやすさに驚きました。 ロックする際や弦張りの時の手触りもとても良い。 ペグボタンの違うデザインやつをもう一本のストラトに付けるか・・・。 | ||
PLAYTECH SA-EHD セミアコ用 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | コスパは良い | 2024/05/14 |
メーカーのわからない335タイプを入れたくて購入しました。ボディのくびれは合いませんでしたが、しっかり固定できています。 ネック、ヘッドも十分に固定できており満足です。 この値段でこの作りはすごいです。梱包もすごく丁寧で、到着も翌日でした。 おそらく倍額以上出せばもっと頑丈なシェルなのでしょうが、軽さ含めとても良い商品だと思います。 | ||
ikkoiga さんのプロフィール
GLOSSING POLISH (旧f54 Shiner)
ただ、ちゃんと拭き取らないと白く残ります。
ケースなどに付着しても取れなくなるので、しっかりふき取りが重要です。