UNIVERSAL AUDIO UAFX OX Stomp. Dynamic Speaker Emulator |
| これは買うべし!革命が起きます | 2023/10/26 |
| kemper のセンドリターンで使ってみた感想ですけどこれは絶対買った方が良いと思う ブースターとかIRとかそういうもので音圧とか音の艶を出そうと苦労してる人はこれを買えばもう解決すると思います 正直OX stompを使用する前まではどうせIRと大差ないか毛生えた程度だろう‥と期待して無かったけど届いて繋いでコード一発鳴らした瞬間その思いは吹っ飛びましたw 次元が違います リアルで鳴らした時の様な空気感の再現がもの凄いです kemperに限らず他の機種でも同じ事になると思います それと注意というか自分が苦戦したのがBluetoothでのペアリングの事ですけど最初いくらやってもペアリングするけれど設定画面が出て来ず設定が出来なくて困ってたんですけどスマホ(iPhone・iPad)のOSは最新にアップデートしてないとダメみたいなので気をつけて下さい | ||
audio technica ATH-EP1000IR 赤外線ワイヤレスヘッドホン |
| バッテリーの耐久性が‥ | 2023/01/13 |
| 新品で買って1年足らずでフル充電して稼働時間が1?2時間しかもたなくなりました‥ もう煩わし過ぎて使わなくなり普通にワイヤード式のやつを新たに買いました 電池式の取り替えられるやつだったらもう言うこと無しだったのになぁと今でも思います 値段も高いだけに長く使いたいという人にはおすすめしません | ||
デカ太郎 さんのプロフィール

MCX-6WPLUS
そして階段も結局上手く転がらずゆっくり引いてやっといける程度で結構ハンドルを縮ませて持って歩いた方が楽という‥
ガラガラ音がうるさいのも車輪が小さいのでそうなるんだと思います
もう一つ車輪がデカいやつを持っているんですけどこちらは全然うるさく無くて絶対車輪がデカいやつを選んだ方がです
そして少しの段差も平気で乗り越えてくれます